McDonald’s comenzó una campaña de “transparencia”.
Como resultado, la compañía ha publicado la lista de sus ingredientes y técnicas disponibles en su página web.
Es así que conocemos que las papas fritas de McDonald’s contienen:
-Patatas.
-Aceite de canola, que ahora es genéticamente modificado.
-Aceite de soja, que se extrae de la soja genéticamente modificada.
-Aceite de cártamo: la mayoría del cártamo se calienta a altas temperaturas, lo que provoca su alteración química.
-Dextrosa, un tipo de azúcar.
-Ácido sodio pirofosfato. Este ingrediente aparentemente se utiliza para mantener el color de las papas fritas.
-Ácido cítrico, utilizado como conservante.
-Dimetilpolisiloxano, que se suele utilizar como un agente antiespumante.
-“Sabor natural”. Es aparentemente obtenido de una fuente vegetal.
-Aceite vegetal para freír, que es una mezcla de 7 ingredientes, incluyendo: el aceite de canola, aceite de maíz, aceite de soja, aceite de soja hidrogenado con terc-butil-hidroquinona (TBHQ), ácido cítrico, y dimetilpolisiloxano.
-TBHQ, un ingrediente a base de petróleo. Utilizado como conservante.
Fuente: Regeneración
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