Los hechos fueron descubiertos cuando un cliente que comió en dicho local dio positivo por morfina
El sujeto admitió que usaba drogas para impulsar su negocio
En China fue detenido el dueño de un restaurante por utilizar opio en sus platillos para volver adictos a sus clientes.
Los hechos fueron descubiertos cuando un cliente que comió en dicho establecimiento dio positivo por morfina durante una inspección policial, informó RT.
Cuando se conocieron los resultados de las pruebas de drogas, el joven aseguró que nunca ha consumido estupefacientes y al ser cuestionado, declaró que solo había consumido fideos de caracol en el restaurante.
De inmediato, los agentes acudieron al lugar para verificar si estaban utilizando alguna sustancia prohibida. Durante la inspección, la policía encontró en el local 76 gramos de polvo de semilla de amapola y procedió a clausurar el establecimiento.
El dueño del lugar fue arrestado y admitió que usaba drogas para impulsar su negocio, ya que creía que al volver adictos a sus clientes ellos regresarían una y otra vez.
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