El cereal contiene demasiada azúcar y cero proteínas
La pizza contiene más proteínas y grasa que te ayudarán a sentirte satisfecho más tiempo
Una investigación realizada por el Chicago Tribune señala que desayunar una rebanada de pizza es más saludable que un plato de cereal con leche.
El sitio señala que debido a que las opciones de cereales en Estados Unidos contienen demasiada azúcar y cero proteínas, grasas buenas o nutrientes necesarios, una rebanada de pizza tiene ventaja sobre ellos.
Por ejemplo, el famoso cereal Cap’n Crunch contiene 44.4 por ciento de azúcar, ya que en cada plato de 35 gramos se concentran alrededor de 15.6 gramos, equivalentes a 3.9 paquetes de azúcar.
La nutrióloga Chelsey Amer explicó a Chicago Tribune que si bien una rebanada de pizza tampoco es un alimento ideal, sí tiene ventajas sobre los cereales; ambos contienen la misma cantidad de calorías, pero la pizza tiene más proteínas que te ayudarán a sentirte satisfecho por más tiempo.
Amer señala que la pizza es más saludable, ya que al contener más grasa pero menos azúcar que los cereales el cuerpo no experimentará una baja de azúcar.
La especialista señala que comer pizza todos los días o comer cinco rebanadas diario puede ser dañino para la salud, por lo que recomienda balancear los alimentos y las porciones para tener una vida más saludable.
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