Su color y sabor es similar al de la leche de vaca
La leche de cucaracha contiene proteína, grasa y azúcar y es nutritiva
Un estudio publicado recientemente en el Journal of the International Union of Crystallography reveló que la leche de cucaracha podría ser considerada el alimento del futuro.
Esta leche elaborada con cucarachas es otra opción no láctea, similar a la leche de almendras o a la de arroz.
De acuerdo con la investigación, este producto es mucho más nutritivo que la leche de vaca por su alto contenido de proteínas.
Al respecto, Sanchari Banerjee, uno de los principales investigadores del Instituto de Biología de Células Madre y Medicina Regenerativa en la India, explicó que la leche de cucaracha es un alimento alto en “proteínas, grasas y azúcares”, además de que es capaz darte tres veces más la cantidad de energía que la leche láctea puede darte.
Según una publicación del diario Excélsior, la leche de cucaracha no proviene de las especies comunes, sino de una especial que se encuentra en Hawái. La cual en lugar de poner huevos dan a luz a crías y producen una leche cristalina para alimentarlas. En cuanto a su sabor es similar al de la leche de vaca.
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