El nombre de las gomitas es “GOM” y existen tres tipos: relajantes, digestivas y antigripales
Estos dulces están hechos con ingredientes naturales como pasiflora, valeriana, boldo, manzanilla y zapote blanco
Un grupo de estudiantes del Tecnológico de Monterrey creó dulces de gomita naturales que ayudan a combatir algunos padecimientos comunes.
A través de un comunicado oficial, la institución informó que el nombre de las gomitas es “GOM” y existen tres tipos: relajantes, digestivas y antigripales.
Los estudiantes Pamela Jiménez, Karla Soto, María José Ugarte, Raúl García y Rodrigo Saavedra explicaron que estos dulces están hechos con ingredientes típicos de la herbolaria mexicana, como la pasiflora y la valeriana que provocan efectos relajantes. Así como zapote blanco, boldo y manzanilla, los cuales ayudan a fortalecer los sistemas inmunológico y digestivo.
El objetivo de estas gomitas es ayudar a la comunidad estudiantil a combatir el estrés, causado por la carga de trabajo que enfrentan diariamente y que incrementa al final de cada semestre, concluyó el comunicado.
De acuerdo con la publicación de El Universal, por ahora, los estudiantes trabajan para poder comercializar estas gomitas, disponibles en sabor: naranja, limón, moras, frutos rojos, entre otros.
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