El Molino “El Pujol” será un lugar que ofrecerá productos hechos a base de maíz
El chef Enrique Olvera, dueño de “Pujol”, el restaurante mexicano considerado como uno de los mejores del mundo, anunció a través de su cuenta de Twitter que abrirá próximamente una tortillería gourmet en la Ciudad de México.
Bajo el nombre de “El Pujol”, este molino ofrecerá a sus clientes una variedad de alimentos elaborados de maíz, un ingrediente central en la cocina de Olvera.
13 restaurantes mexicanos, entre los 50 mejores de Latinoamérica
En este lugar la oferta gastronómica irá más allá de las tortillas, ya que también venderá masa, tamales, atoles y otros alimentos para los que se usarán distintos tipos de maíz de razas criollas y nativas.
La inauguración de este molino será este viernes 27 de abril, en la calle Gral. Benjamín Hill 146, colonia Hipódromo Condesa, en la CDMX.
Enrique Olvera promete con este lugar promover y preservar la biodiversidad de los maíces mexicanos y fomentar la valoración del trabajo de todas las personas involucradas, así como los procesos necesarios para llevarlos a la mesa, informó SDP Noticias.
#deaquísomos pic.twitter.com/GFJSMcfm4n
— Enrique Olvera (@enriqueolvera) April 25, 2018
Sé parte de la conversación