La carne asada al carbón es un alimento saludable, en las proporciones correctas
Se recomienda consumir solo 30 gramos y acompañarlo de nopales y tortilla de maíz
El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) de Sonora aseguró que la carne roja asada al carbón es un alimento saludable, en las proporciones correctas.
El coordinador de nutrición delegacional, Víctor Panduro Túcari, indicó que el alimento es sano en consumo moderado y pierde su estatus de alimento balanceado cuando se acompaña con guacamole, cebolla asada y repollo, entre otros cosas.
Túcari aseguró que para que la carne sea saludable se recomienda consumir solo 30 gramos en una tortilla de maíz con salsa bandera, guacamole, limón, repollo y nopales asados, lo cual tiene un valor calórico de entre 100 y 176 kilocalorías.
Un buen taco de carne asada es una delicia para los sonorenses pero muy cargado de calorías puede hacer mucho mal a tu salud.
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— IMSS (@Tu_IMSS) July 19, 2018
De igual forma, según el sitio SDP Noticias, el especialista recomendó acompañar la carne asada con aguas frescas y evitar el consumo de refresco.
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