A su “pozole” le puso maíz de lata, totopos, frijoles negros, salsa verde y queso
“Chorrillo seguro”, “Is not pozole, is a cochinada” y “Mexican moms be like: Que queso ni que la chingada” fueron algunos de los comentarios
Usuarios de redes sociales criticaron duramente a una chef de Estados Unidos, quien intentó cocinar el tradicional pozole mexicano, pero no tuvo éxito.
La famosa chef Ina Garten se aventuró a realizar un “pozole” con maíz de lata, totopos, frijoles negros, salsa verde, queso y otros ingredientes que este platillo contempla.
La fallida receta despertó la molestia de los internautas, quienes expresaron su enojo por el video-explicación de la chef estadounidense, informó Radio Fórmula.
“Chorrillo seguro”, “Is not pozole, is a cochinada” y “Mexican moms be like: Que queso ni que la chingada” fueron algunos de los comentarios que se expresaron contra el polémico platillo.
Mexican moms be like: Que queso ni que la chingada pic.twitter.com/SkJfCIwmcr
— El PicaBuches (@PolloVenenoso) September 19, 2019
“No me sorprende, a sus asquerosas tostadas con verdura de taco bell le llaman tacos”, fue otra de las expresiones que se recopilaron en el video.
Sé parte de la conversación