Las venden en el Mercado Tlacoquemécatl, y cuestan 30 pesos cada una
“Asu Mencha” las inventó, es como la casa de las conchas pues venden hasta torta de chilaquiles en concha
Dile adiós a las ‘Manteconchas’ y a las “donchas”, el nuevo crossover favorito de los amantes de la repostería son las “conchurras”, mezcla de conchas y churros.
Las fotos de esta nueva creación ya han sido difundidas en redes y se han vuelto virales.
Fueron inventadas en la panadería Asu’ Mecha ubicada al interior del Mercado Tlacoquemécatl, cerca del metro San Cosme.
De acuerdo con Excélsior, el establecimiento es la casa de las conchas por excelencia, pues todo su menú lleva ese clásico pan de por medio.
Venden torta de chilaquiles en concha, conchas rellenas de guisos salados o hasta de Nutella y helado.
Cada una cuesta 30 pesos.
Esta semana las creaciones mexicanas en panadería han roto las redes y el Internet.
Primero llegaron las ‘manteconchas’ una combinación de mantecadas y conchas creada en la panadería ‘El Manantial’ en Querétaro.
https://cdn.mientrastantoenmexico.mx/sat-anuncia-que-cobrara-impuestos-a-la-manteconcha/
Luego llegaron los ‘mantemuertos‘, combinación de mantecada y pan de muerto inventados por una panadero de Córdova, Veracruz.
https://cdn.mientrastantoenmexico.mx/crean-las-donchas-un-pan-dulce-que-enloquece-en-redes/
Ya sabes dónde encontrar estos panes, pero ¡ojo! Recuerda que el SAT ya advirtió que debes pagar un 8 por ciento de impuestos, por lo general ya incluido en el precio final del producto.
Sé parte de la conversación