La polémica creación sólo fue una broma para Facebook
En CIudad Victoria, Tamaulipas, un establecimiento llamado Capital Corn creó un ‘bolitrole’ o ‘boliesquite’, que es elote desgranado, también conocido como esquite, dentro de un bolillo.
El negocio, ubicado en ubicado en 1 y 2 Juárez, se dio a la tarea de crear este platillo, según Milenio Diario, al que le agregaron queso, mayonesa, mantequilla, limón y chile, que además sirvieron en un bolillo, o pan francés, como se conoce en el norte de México.
Sin embargo, cabe aclarar que la polémica creación sólo fue una broma para su página, en la que suelen hacer este tipo de publicaciones, como el ‘bolitrole’, que se viralizó en redes sociales, donde decenas de usuarios bromearon sobre este platillo.
Psicólogo: El boliesquite no existe.
Chilangos: Iraaa carnaaal. pic.twitter.com/Dvv2pkw6mr
— Comandante Supremo (@jabonisimo) December 26, 2019
De los creadores de la torta de tamal, las quesadillas sin queso y las manticonchas llega… el boliesquite… neta les urge dejar los carbohidratos
pic.twitter.com/ldqm9Jq8HK — Jesús Bernardo Reyes (@ElReyBernardo) December 26, 2019
Creo que el mejor sustituto al uso de unicel que los chilangos pudieron dar a provincia es definitivamente el bolillo. Malditos genios.
Muero por un boliesquite con el que pica. pic.twitter.com/VcfbFnqEAf
— 𝕿𝖍𝖎𝖘 𝖎𝖘 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖊𝖓𝖈𝖎𝖑 𝖔𝖋… (@AlebrijeTriste) December 26, 2019
El boliesquite, la prueba de que los chilangos no le temen a nada via El Universal https://t.co/lm4Lhwkiy0 pic.twitter.com/uB0oI44Fla
— Juan Aretos ® (@jaretos) December 26, 2019
De los creadores del café en bolillo llega el "boliesquite".
Ya llévanos mejor Diosito! pic.twitter.com/Noz8IVSTga— El Gorila ChavoRuco (@elPho3niX) December 26, 2019
Sé parte de la conversación