Splenda es un sustituto de azúcar que se crea a partir de la combinación de hidroxilo, hidrógeno y oxígeno, es decir, se trata de ‘sucralosa’, no de azúcar natural.
Diversos estudios han demostrado que Splenda es un ‘clorocarbon’, que está en la misma familia que los pesticidas mortales.
Además de esto, una reciente investigación reveló que este endulzante tiene efectos negativos en la salud.
El estudio publicado en el International Journal of Occupational and Environmental Health encontró que todos los ratones a los que científicos alimentaron con Splenda todos los días, desarrollaron leucemia y otros cánceres.
Además de leucemia, estos son otros de los males que produce Splenda:
• Glándulas del timo encogidas, hasta 40 por ciento.
• Agrandamiento del hígado y los riñones.
• Cambios anormales histopatológicos en el bazo y el timo.
• Reducción de la taza de crecimiento.
• Daños en el ADN.
• Cambios adversos en las bacterias gastrointestinales.
• Mineralización anormal de la pelvis.
• Disminución del número de glóbulos rojos.
• Hiperplasia de la pelvis.
• Abortos (toxicidad materna y fetal).
• Disminuciones del peso corporal del feto y la placenta.
• Inflamación del intestino.
• Activación de migraña.
• Aumento de la glucosilación de la hemoglobina (HbA1c) en los diabéticos.
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